宏發橡膠股份有限公司成立於民國80年,從事製造保溫管製造、醫療器材保護套機車手把保護套高爾夫球手把泡綿保護套、球棒保護套筆套、海綿管農用工具手把保護套、腳踏自行車手把等各式各樣的橡膠發泡製品進出口,品質優良價格合理,歡迎舊雨新知來電或親臨參觀訂購。

 

有鑑於歐美各國在熱可塑性彈性體材料的使用與產品的設計運用上早已趨近成熟,且無廢料處理及環境污染等環保之虞,而該項塑膠發泡原料運用領域的廣泛 與我們日常生活食、衣、住、行均息息相關;舉凡醫療器材、輸送管、食品包裝材、手工具把手、運動休閒用品、電線/電纜、電器用品、建築材料與汽車用品, 都涵蓋其中。

 

宏發橡膠將橡膠特性應用自行車握把套上其產品物性表現無論在其抗撕裂性, 耐候性、耐磨性均無廢料處理的優點遠優於目前普遍使用的橡膠與塑膠類產品;品質優良, 是值得愛車族的朋友與企業各界放心使用。同時另方面自行車套帶上 更大量採用色彩亮麗的PU材質套帶, 希望豐富自行車色彩, 妝點公路場上更具特色的選手風格 將活潑與朝氣蓬勃的動力, 在疾駛而過的單車身影中, 捕捉一道道揮洵爛的律動色彩與感動。 PU材質套帶, 在體育用品項目上, 如醫療器材保護套網球拍發泡手把羽球拍發泡手把球棒發泡手把已有多年的使用經驗,無論其材質表面,或柔軟防滑的親膚性, 讓您在捉握騎乘之間都是一種極度的享受。